Брат Андрей

Наталья Загородняя -Гайдай
Есть у нас брат Андрей, у него полно друзей.
Наш Андрей уж добрый малый, избалованный он мамой,
Вырос он среди сестёр и бывал очень хитёр.
 В детстве куксился он часто и, конечно, не напрасно,
Все в семье его жалели, поиграться с ним хотели.
Он учился так и сяк, но, конечно , не дурак,
Просто сильно он ленился, кое- как он доучился.
Пошёл в армию служить, стал с девчонками дружить.
Он в Афгане воевал, там себя он показал.
Вскоре наш Андрей женился, свою дочку он любил,
Он её качал, лелеял, много время проводил.
Вновь семью он приобрёл, но пошёл у них раскол.
И остался он один, сам себе он господин.
Он, конечно, работяга, добросовестный трудяга.
Парень вовсе неплохой, он с открытою душой.
Он с сестрой моею  дружит, ходит к ней часто покушать.
Мы тебя. брат, уважаем и тебе мы пожелаем
Много счастья, долгих лет, и не знать совсем уж бед.
15.12.2017г.