Ксюша

Наталья Загородняя -Гайдай
Есть у меня внучка, Ксюшею зовут.
Была когда-то маленькой, забавной и смешной.
Для всех хорошей девочкой,  с открытою душой.
Но время пролетело, и выросла  она,
Совсем уж взрослой стала, внученька моя.
И у неё у взрослой уже своя семья.
Растёт её дочурка, такая, как она,
Забавная, смешная, Никуленька моя
И сильно уж серьёзная правнученька моя.
Приходят редко в гости с Лизунькой поиграть
Немножечко пошкодить, игрушки разбросать.
31.01.2018г.