Женя

Наталья Загородняя -Гайдай
Сегодня Женя заезжал, красивый взрослый парень стал,
С густою чёрной бородой, и сам довольный он собой.
Учился мальчик у меня, был шаловливым иногда,
И на уроках он скучал, когда он что – нибудь не знал.
Бывало, на уроках и болтали,
 Девчонок потихоньку развлекали
И занимались личными делами,
Когда чуть- чуть хоть что-то знали.
Теперь он очень повзрослел, можно сказать, заматерел.
Но а в глазах всё тот же смех ,и в жизни у него успех.
Я рада была встрече с ним, с мальчишкой в школе озорным,
Мы говорили о ребятах, с которыми учился он когда- то.
В двадцатом будет десять лет, как ты из школы выпускался,
А для меня таким же мальчиком остался.
12.06.2019г.