Покусанное временем лицо...

Лидия Стрельцова
Покусанное временем лицо-
Портрет, написанный самим:
Дурная мысль, не то словцо,
Портрет вмиг чернотой томим.
Палитра красок неясна, грустна,
Когда по жизни в голове бедлам...

И душу не очистить от г....,
Когда мы собираем всякий хлам...