Набухарился

Мыкола Питерский
              Специально для конкурса «Бухнём по-малому»:
               http://www.stihi.ru/2019/06/08/3111
               _______________________

Бухают в Бухаре и в Бухенвальде.
Пусть не бухтят, кто не бухает, вслух.
Бухаю я, хоть я простой бухгалтер,
Поставив рюмку на бухгалтерский гроссбух.

Вчера я пробабахал пол-зарплаты,
Среди бухариков бахвалился я ей,
Набрал бухла и не считал затраты,
Ведь я рубаха-парень для бомжей.

Проснулся после утром с перепою, –
Опять наверно взял бухло палёное…
Витают, вижу, мухи надо мною,
Рогатые, хвостатые, зелёные.