Первый одуванчик

Наталья Загородняя -Гайдай
Снег недавно вот сошёл.
Одуванчик вдруг зацвёл,
Ну и шустрый ты, пострел,
Как ты сделать это смел?
Ведь не время вам цвести,
Ты немножко подожди,
Вот как время подойдёт,
Одуванчик зацветёт.
Зажелтеет вся поляна
Этими цветочками,
И венок себе сплетёт
Маленькая доченька.
Март 2015г.