На пляже тишина скучает

Андрей Кечко
На пляже тишина скучает,
Лишь где-то детский слышу крик,
В волне прибой песок качает,
И в мыслях зарождает стих.

Он о тебе и обо мне в придачу,
Он о природе и мечте,
О, муза, подари удачу,
И слово в рифму выдай мне!
                10 июня 2019г.