Солнце, беспощадно, жаром разлилось

Валентина Чумачкова
                Солнце беспощадно,жаром разлилось.
                Палит,обжигая,словно нанялось.
                Поменяли травы,свой зеленый цвет.
                А дождя в помине не было и нет.
                Тяжко,жарко,душно,солнце доняло.
                Время непрерывно "желтое" кино.
                Крутит за окошком,солнце не унять.
                ЛЕТО,что ж поделать,на кого пенять?
                Как то ЭТО пекло,нужно пережить.
                ГОСПОДИ,помилуй,помоги дожить.
                Осенью,надеюсь,травы оживут.
                И дожди прохладой благостной,пройдут.
                14.06.2019год