А на улице дождь идет

Любовь Чумакина
А на улице дождь идет и погода о чем то шепчет.
Потемнел синий небосвод и от этого мне не легче.
Ты же очень сейчас далеко.шлешь приветы по смске.
Помнишь как под грибным дождем,улыбаясь, шагали вместе
Как плели мы венки из цветов,ты жених был а я невеста.
Нам с тобой было хорошо,и вдвоем под зонтом не тесно.
Как читали мы вслух стихи,как в любви признавались честно.
Я люблю теплый летний дождь,только грустно,что мы не вместе