Тоска по Эмилии

Ремир Синебрюхов
Прошёл пешком три мили я,
Гляжу - идёт Эмилия!
Вся белая, как лилия!
Я рядом с ней - рептилия!
Но я набрался смелости
И к ней я подошёл!
И сразу кучу прелестей
В Эмилии нашёл!
Её фигуры линии
Мне снятся по ночам
И я по той Эмилии
Четыре дня скучал!