2014. Ностальгия...

Айс-Берг
... откинув облака, солнце встало.
Проснувшись, ветер развеял туман.
Небо синевою засияло.
Свежий воздух, дыханию дурман.

... в душу проникло пробуждение,
С отблеском лучей, утренней зари,
И в память явилось видение,
Будто это мысль даёт миражи.

... но вдруг, она увела меня в страх,
Что может черным стать весь белый свет.
Возможно, это лишь игра в стихах,
Коль рядом со мною любимой нет.

09:19-09:46 14.06.2019