По кошачьи

Ирина Федосеева
По-кошачьи – грациозно –
Под столом… под потолком…
На глазах – зрачками -  слёзы,
На душе – ледовый ком.
Тихо, медленнее... опа!
Зубы! Когти! Визго-пляс!
По-кошачьи – крови - много –
Месть сладка.
Всё – о страстях!
А потом - как не бывало -
По-кошачьи - нежно-мягко.
Растворяться - мур-мур - гладьте!
Обожаю! Ну-же! мало!
Я такая кошечка
Распушисто-милая.
Коготочки - ложками,
Обижаться? Ишь, какие!
Ой,а что там - за окном?
Птичка... ветка.. песня... шорох...
Неизвестный рыжий кот!
Мамма,мам! Гулять охота!..

Не отпустишь? Ну, смотри...