Стезя пророка - скользкая стезя

Йон Виллан
упппссс

#ахренистика #пылесофия #АусВайс
стезя пророка - скользкая стезя
ты слога сроков чтец - когда нельзя
когда достойно - просто промолчать
главой твоею блюдо привечать
насупится чесной строптивый люд
у них хватает для пророков блюд