Их просто не ждали на другом берегу

Татьяна Ульянина-Васта
Что-то мне подсказывает, если насильно не внедрят Проект Соломона, то МИР вернется не к Яблоку в руках Адама и Евы.

Нет.

Мы не пойдем исправлять завтрак в Райском Саду.

А куда мы пойдем?

Он. В наиболее крайнем для меня проявлении: мгновения памяти иного мира ему подсказывают, что этот мир - ссылка для проклятых Богом. Все погрязло в материи. По уши. Выбраться из мат(ерии) - из мат(рицы) не имеет ни сил, ни духа, ни желания.

Она. В наиболее крайнем проявлении: давно поняла, что мир матрица и иллюзия, отметает его как мир живых - напрочь. При этом более всего заботится о внешнем антураже: мне 27 лет - хотя всем прекрасно известно, что ей уж 30! Признаться самой себе, что материя и вокруг неё и внутри неё умирает по простейшим законам физического мира не имеет ни силы духа, ни желания.

Сходятся в одном: проклятый мир мертвой материи.

Он верит, что когда все это прекратится - он вернется к Богу. Почему уверен, что проклятие перестанет действовать - неясно.

Она верит, что еще долго матрица будет потворствовать иллюзии нестарения материи в её конкретном случае.

Про яблоко речи нет!

А может таки есть? Иначе чем занимался пресловутый Институт Мозга Бехтеревой? Что они там нарыли)))