Сижу газету я читаю

Наталья Загородняя -Гайдай
Сижу, газетку я читаю, и просто так я отдыхаю,
На улице прохладно и свежо,
 Поэтому смотрю я лишь в окно.
Так хочется уже тепла,
Но вот погода подвела,
Не позволяет на природе отдохнуть,
Как надоело это, просто жуть.
Скорей бы солнышко пригрело, и на душе бы потеплело,
Но не дождёмся мы тепла,
Такая вот ведь ерунда.
12.06.2019г.