Друзья

Рокси Аллен
И грустно курить, и быть не могу,
Ненужных людей отпуская.
Тлеет , дымится – пепел стряхну
И по щеке бежит слеза скупая.

Как быстро сменяет день - ночь,
Так быстро прощаюсь я с вами.
Как медленно воспоминания идут прочь,
Так медленно я поделюсь словами...

На улице воет ветер, сияет на небе луна,
И мысли о сигарете,а не о вас , друзья.
Оглушительно-тихо тухли в окнах огни,
Больно и нежно играли на струнах души