в реальности проблем как-будто нет

Игого
«реальная проблема человечества заключается в том, что мы имеем эмоции из палеолита, средневековые институты и технологии, подобные богу»
 Эдвард Осборн Уилсон  ( отец социобиологии )

в реальности проблем как-будто нет -
мы и живём по бесконечной схеме -
хватаясь жадно за добытый свет -
забыв - что он пришёл из Его тени!