21 век

Джим Лу
Под пеленой консерватизма,
Как заключённый лунатизма-
Всего стремился избежать,
Себя хотел не потерять.

Но век наш веет расставанием,
Он пахнет дымом и страданьем.
В нем нет ни счастья, нет ни грез,
В нем лишь остатки горьких слез.

И жизнь ужасна, коль пуста
И в сердце черном нет покоя:
Кипит не кровь, а кислота,
И вены разрывает болью.

И ждёт всех нас печаль под сигареты,
Бесценные моменты жалких дней,
И боль неумолимая, что в венах...


Осталась ли любовь в сердцах людей?