Встреча с врачом

Наталья Загородняя -Гайдай
Сегодня врач в клуб к нам приезжала
И перед нами выступала,
Она о многом говорила и нас полезному учила.
Рассказывала о зарядке,
Чтоб было всё у нас в порядке.
Измерила нам всем давление
И говорила нам о нём,
Чтоб измеряли утром мы и днём,
Чтоб знали,  отчего давление так скачет,
И что нам предпринять, чтоб было всё иначе.
Нам говорила о воде, чтоб чаще её пили
И чтоб об этом не забыли.
Спасибо Вам, Владимировна наша,
За те советы, что дала и что беседу провела.
Надеемся, что встретимся опять,
И будем много нового мы знать.
13.06.2019г.