Вспомни минуты когда-без меня

Марат Джакиев
Здравствуй!..
Ну, как дела?..
Так долго ты где-то ходила.
Где же ты,Милая сердцу,была?
В безвестности дни проводила..

А вспомни минуты:
Когда-без меня..
Ты думала-счастье так близко..
Но,снова и вновь нехватало огня,
Бездумно лишь сыпались искры

Бездушно,,с горьким бывало концом,
И время нещадно учило-
Терпи,дорогая! Случится потом
То-что сейчас неслучилось.

Время идёт,,а с ним и года
И опыта горького больше,
С каждым днём прибавляет ума
Но грани надежды всё тоньше.

Лишь Вера тебе помогала всегда,
У Бога смиренно просила,
Надеясь и веря упорно ждала
Стараясь дышать,ты молилась..

А вспомни минуты:
Когда-без меня..
Плохого ведь было немного,
Ведь всё что случилось толкало тебя
К моим перекресткам,дорогой.

Будешь вовеки теперь ты со мной
И в горесть и в радость конечно.
Ты-Счастье моё-и дана мне судьбой,
Мой, Бога подарок навечность.

А вспомни минуты:
Когда-без меня..
Вспомнив-забудь про ненастья,
Мы-вместе,мы-есть,мы с тобой до конца,
-Ты-счастлива?
-Да!
И я значит-счастлив..