вызов

Юлия Шепилова
Мне почти двадцать пять, и я чувствую, что умираю...
Разбивается сердце, разлетаются вдребезги мысли.
Моя мама, мой ангел-хранитель потихоньку сгорает.
Все зависит от создателя этой никчемной жизни.

***

Это что? Какой-то чертов бесконечный порочный круг?
Неужели ты, Господи, решил из моей семьи набрать себе верных слуг??
Убивая каждого медленно и мучительно, чтоб не осталось шансов...
На глазах пелена, я живу последние несколько лет пребывая в трансе.
Я к тебе обращаюсь, ты, седовласый старик!!!?
Где же гребаная праведная справедливость?
Объясни, для чего же все чтят твой образ и лик,
Если ты посылаешь одни потери, скажи на милость?

***

«Оказавшись перед Господом, что Вы ему поведаете?»
«Да я плюну в его лицо!
Потому что земля полыхает, земля горит, Пока он там развлекается и пьёт дорогое винцо».