Утро, солнышко проснулось...

Светлана Боголюбова
Утро, солнышко проснулось,
Пробежался лучик по стене,
Моего лица коснулся,
Подарил улыбку мне.
Вот, и хорошо, мой милый;
Значит мне пора вставать,
Делать каждодневную зарядку,
Песней Бога прославлять;
За возможность жить, трудиться,
И дарить свою любовь,
Тем, кто рядышком со мной.
Любоваться красотой,
Созданной Господь Тобой.
Возносить хвалу и славу,
И в восторге кричать - Браво!
Заливаться громким смехом,
Преодолев что-то с успехом.