Качнувшись, белоснежный лёд Вячеслав Фетисов

Оля Фролова
Качнувшись,белоснежный лёд,
Даёт тебе своё согласие,
На славу,золото и счастье,
Рассчитывая на восход,

В твоей войне довольно крови,
Минута тянется,как год,
Ты гонишь счёт,забыв о боли,
Сейчас с тобою только бог