12 ИЮНЯ

Константин Чернецкий 1
Часть 1
Пауперизм в регионах владыка!
Но об этом ни ни! а то явится Лихо!
Иди свечку поставь и смиренно заткнись!
Чтоб не видеть оскал, Императора лика.

Часть 2
Молчи, выполняй всё,терпи.
И молись, чтоб не было хуже.
В зомбоящик покорно смотри.
Так сознание станет уже.

Верь в сказки про мнимых врагов,
что мешают стране развиваться.
По приказам господ будь готов,
в патриота шелка, облачаться.

Верь, что денег нет в бюджете.
Пусть СМСки спасут жизни детям.
Верь в бесспорную непогрешимость,
лучшей власти на этой планете.

Верь во власти святые догматы
Верь в огромные плюсы диктата
Верь, что в бедах великой Рассеи,
виноват загнивающий запад.

Часть 3
Нефтяною, блестящей, черной иглой.
Голубою, прозрачной, газовой нитью.
Косолапо состряпан Рассеи покрой.
Без  дошивки, порвется он прытью. ©
12.06.2019