Я в детстве мечтал стать военным

Андрей Кечко
Я в детстве мечтал стать военным,
Ну может быть моряком,
Для школы я не был примерным,
И не был и дураком.
Учился, не так что бы очень,
В деревне ведь всяк шалопай,
Но я вам скажу, между прочим,
Стишки уж тогда сочинял,
Но я не про то повествую,
И дело как раз не во мне,
Я снова и снова толкую
Что жизни начало в мечте,
Что надо к чему-то стремится,
И видеть какой- то итог,
И тот, кто мечты постыдится,
Получит от жизни пинок!
Я в детстве мечтал стать военным,
Погоны одел и служил,
И я вам скажу откровенно,
Мечту я свою полюбил,
Горжусь, что она вот такая,
Моя, еще с детства мечта,
Всю жизнь я с мечтою шагаю,
И жизнь той мечте отдана!
                13 июня 2019г.