Давай не пробовать сначала

Екатерина Нигматулина
привет, давай не пробовать сначала,
не забывать плохое, и не прощать предателей.
пойми, ведь я никогда не обещала,
что позволю себя терзать, не хватит ли?

я далеко не ангел, и меня не коробит.
ни одна их усмешка не будет отпущена.
бумеранг работает, но, когда накопит
моего добра, люди станут распущенней

а ты вымотал, вытоптал, перестал быть особенным
не сбылось ничего, из тобою обещанного.
я тебя отпускаю, (но не слишком осознанно)
вечность разбита, на ней одни трещины