Свет новой жизни

Мария Шумкова
Сирени букет в вазе.
Весны за окном запах.
Вдыхаю свет новой жизни,
Зажмурив в глазах страхи.
Раскрыв для любви сердце,
Иду по тропе счастья,
Обняв все цветы мира,
Поймав все лучи солнца.

Хочу лишь сказать небу:
Сейчас мне покой важен
Хочу прокричать миру:
Постойте,я здесь,рядом...

Я стану как прежде- светом.
Я радость верну - к жизни.
В душе растоплю - льдину
Прощу, отпущу ношу...