С добрым утром!

Андрей Кечко
С добрым утром, день белесый!
Солнца лучик и роса,
С добрым утром пчелы, осы,
Море, пашня и леса,

С добрым утром дом и кошка,
С добрым утром мой сосед,
С добрым утром, птица, мошка,
Утра доброго, рассвет!
                12 июня 2019 г.