Ты придёшь к нему в полночь

Анжелика Вавилова
Ты придёшь к нему в полночь.
Луна шторы раздвинет.
Где вуали капроны
Вторят облачной сини.
Желтоликая спросит:
Ты зачем полюбила?
И зачем назвала его
Своим милым, любимым?
Ты зачем приоткрыла
Всё любовные тайны?
Ночка полночь пробила,
И ты с ним не случайно.