Сказочный дурак - наше фсё!

Йон Виллан
#АусВайс #архиВайс #скальдинг
________________________________
СКАЗКА
_________________________________
лебедь...дурак...рак и щука
отправились в лес по дрова
дурак - тот вечно под мухой
рак - вмазанный...сложно скрывать
лебедь со щукой чохом
за тридевять в общем морей
главное - выбрать лоха
с роднёй всем известных кровей
дурак да рак...буераком
вполне наломали дров
видно кащей их сраку
не так уж несчадно порол
в лесах - соловей-разбойник
встречает кащееву тварь
и к бабе-яге в отстойник
жарь мол...хозяйка да парь
тут...дурака проблевало
- бывали и хуже дни
- в котлах ещё нас не бывало
присвиснул рак...из мотни
накрылась тогда малина
и ельник...дуб выпал в транс
когда из земли исполины
полезли на этот глас
рак свиснул...такое дело
рак свиснул...вся хрень на бекрень
и лезут с земли сырой смело
все лезут кому не лень
с ошмётками гнилостной плоти
с провалами жадных глаз
ступа в вираж уходит
грянул урочный час