Пелена, пелена...

Огонёк Донбасса
Вдаль смотрю...Тишина!
Сквозь ночные тревоги,
пелена,  пелена
застелила дороги.

С полустанка сойду,
чтоб во всём разобраться,
на  обратном  пути
с пеленой распрощаться.

Вдаль глухую несут
подуставшие  ноги,
небеса не спасут,
не дождусь я подмоги.

Сквозь ночную вуаль,
затемнённые шторы
расплескалась печаль
необычным  узором.