Я к тебе сегодня ветром

Армануш Маркарян
Я к тебе сегодня ветром
Залетела, милый друг,
Пожелать хочу я лета,
Что не ведает разлук.

Пожелать хочу я солнца -
Его добрых свет-лучей,
Чтоб в глазах сверкали звезды
Добрым пламенем очей.

Пожелать хочу я Радость
Ту, что  льется через край,
Нежных слов лилась не краткость,
Изобилье словно в май.

Я хочу, чтоб было счастья
Много-много на земле,
Чтоб спешил, когда ненастье,
Ты ко мне навеселе.

Чтобы вместе мы рождали
Утром ранним те стихи,
Что так долго ветры ждали,
Чтоб по свету разнести.

Чтоб восторгом мы питали
Зорь малиновых рассвет...
Тот момент так долго ждали,
Увидав друг друга след.

Пусть идет все по-иному:
С небом чисто-голубым
Мы пройдем по горным склонам,
Сделав мир вокруг родным.

Озарим улыбкой, взглядом
Потаенные места,
Чтобы с солнцем были рядом,
Познавая чудеса.

Как хочу я напитаться
Благостью, любовь, что льет,
И с тобой не расставаться...
Лето пусть венок совьет.
14 06 19 г. 13 23