Шелест...

Сергей Мо
Мы виделись пару коротких мгновений,
Что штрих свой оставили
В памяти нашей.
Волной откровений в ночных сновиденьях,
Мне слышен их шелест
Листвою опавшей.

Колечками дыма, непреодолимо,
Твои очертания
Медленно гаснут,
Случайная встреча та, неповторима,
Вернуться, нет сил,
И надежда напрасна.

Не бьются в агонии мысли о встречах,
Не вьются клубки
Из недоразумений.
Утихло кипение противоречий
От всполоха тех
Двух коротких мгновений.