Путь

Сергей Пузюков
Я иду через реки,
Сжигая мосты
Я иду через степи ,
Не сминая цветы
Через дебри иду,
Не пугая зверей.
Мимо разных селений
И разных людей.
И не знаю когда,
Мой закончится путь...
Ведь мой путь бесконечность,
Бесконечна и суть...