Исповедальня

Йон Виллан
#АусВайс #архиВайс #Оскальдинг
ИСЕ АБРАМУ (не путать с Иисусом и незабвенным Абрамовичем) -ПОСВЯЩАЕТСЯ
__________________________________________
и в воде мы не плачем
и не тонем в огне
по вселенской раздаче
жизнь курчава вполне

славен разума сон
скальный дух "эвэнпина"
в сердце храмов...закон
где лопух месят глиной

преткновения страх
в камне том заводном
преклонения Анх
небесам не добро

всё юлится судьба
от жреца до раба
да туда ли попал
гол сокол до пупа

перья пухом ушли
слухи стухли в дали
пишет кистью дали
пилигрим

повитухи земли
вас как есть одарил
тот кто ветренно многолик

улица каблУцкого...дурдом
расписные Омска обереги
в нас усиленный режим горит кустом
из которого бог падок на отбрехи

где то рядом...космосом звездят
по тарелкам манку рассыпают...
только знаю - вечность бороздя
из тарелок ящуры взирают

знаю что проклёпана вполне
всякая земля казённым бесом
знаю...то что истина в вине
краденном вине их чёрной мессы

#ахренеВайс
Добро пожаловать в нашу инэт- исповедальню !
Конфеденциальность здесь никакая, зато молитва - одна на фсех )))

#ахренеВайс
РЕФЛЕКСИРУЮ
...НЕ ВСЯКУЮ ПРАВДУ МЫ ВЗАПРАВДУ ХОТИМ
ИНОГДА ЛУЧШЕ С ЛОЖЬЮ ИМЕТЬ ИНТИМ )))

Deniss Elksnis
Когда смотрю в зеркало, то всегда кажется, что оттуда сейчас появится кукушка и я узнаю, сколько мне осталось.

#ахренеВайс
В ИСТОРИИ ВИКТОРИИ
ТАНТРИЧЕСКИЙ МОМЕНТ
ДЛЯ МАРСОВ ВСЕХ ВИКТОРИЯ - ОРГАЗМЕННЫЙ КОММЕНТ )))

#мысливслух))
ПАЛКИ - СЧИТАЮТ ХАБАЛКИ ))

#мысливслух #АусВайс
констатация моя констатация...отчего ж ты в такой просрации )))

#ахренеВайс
ЕСЛИ ПРОСТИТУТКА УСПЕШНЕЕ МУДРЕЦА - ТО МОЖЕТ... ЕГО МУДРОСТЬ ПО ДРУГОМУ НАЗЫВАЕТСЯ ?

#АусВайс #скомоРожи
сунул...вынул...и пошёл
это дети хорошо
делать с этого скрин-шот -
плохо )))
сунул...вынул и пошёл
пыхнул чуйской анашой
мир в клише порасклешон -
похуй )))