Последняя инстанция Е. Дружинину

Оля Фролова
Квадратом кажется квадрат,
Я вновь хожу его кругами,
Мои штаны до самых пят,
Рисуют белыми цветами,

Я имя своё вырву вон,
И отпущу его на волю,
Включаю свой магнитофон,
Теряя речь,рассудок,долю