Сон

Елена Ивановна Леонова
Ушедшим родителям посвящается: 

Во сне я вижу Умань за окном
И снова верю в добрые приметы.
Струится осень золотым руном,
Летят под ноги листья, как монеты.
А дома мама и пришёл отец,
Такой усталый, видимо, с полётов,
И снова мы все вместе, наконец,
И позади утраты и заботы…
Но вдруг пошли осенние дожди,
Картинок счастья словно не бывало,
А ведь казалось: жизнь вся впереди,
Как будто после выпускного бала.

На фото г.Умань,слева дом моей юности,
утопает в зелени деревьев.