Круиз

Владимир Петров 15
Минуты минули мимолётно,
А мины разминировали мимоходом.
Круизник кругами кружит,
Служака на славу служит.
Все шкалы шквал зашкалил.
Позировал пузан пузатый,
Шажками шакал шакалил,
Кормил его кок поддатый.
А тут не тахта,а туфта
И жбан дружбан раздербанил.
Подружку накрыла тафта
И волны,блин,заколебали!