Когда-нибудь.. Анатолий Яковлевич Романов. И Экспр

Валентинка Павлова
"Когда-нибудь наступит день..."/Анатолий Яковлевич Романов./ И Экспромт.

http://www.stihi.ru/2019/06/14/28

              * * *
Когда-нибудь наступит день, –
Придём к всеобщему согласью.
Ты, дорогая, только верь,
Увидим истинное счастье.
 
Не будет войн и сгинет зло, 
Увидим встречные улыбки.
В душе почувствуем тепло, –
Добро откроет всем калитки.
 
Оно взойдёт на пьедестал,
Свечой останется навеки.
Свеча добра ведь Божий дар, –
Оно есть в каждом человеке.
 
Во зле народ с ним не в ладах, –
Вокруг несчастия и горе.
Пока добро живёт в мечтах…
Придя, из слёз осушит море.
 
Анатолий Яковлевич Романов, 2019
............................

Экспромт.

http://www.stihi.ru/2019/06/14/28

"Когда-нибудь наступит день, –
Придём к всеобщему согласью."
...............................

Есть вера в светлое России,
Озёра оживут все сини.
Её поля зазеленеют,
Пшеницей все забогатеют.

Тому способствует добро, -
Распространяется оно.
В Отчизне злое всё погибнет,
Лишь светлое страна воспримет.

Другая жизнь наступит - рая
Лучами солнышка сверкая.
Мечты собою воплотятся,
Чтобы с добром только общаться.
:

Валентинка Павлова   14.06.2019

Фото со странички Анатолия Яковлевича Романова.