1233 день. В свой черёд

Юрий Воронин 3
Всё в свой черёд
приходит и уходит.
Весна сменяет зиму
безусловно в свой черёд.
Где и когда мой час пробьёт,
                и сгину!
Пока не ведаю.
Но думаю,конечно,
в свой черёд!

А знать пока достаточно и то,
что это неизбежно.
Не так уж мало,
как ты не крути!
Конечно,лучше всё-таки мгновенно.
А коль не выйдет,
тоже не грусти!

Презрев уход,
живи,и наслаждайся жизнью!
В той самой очереди
сверки не нужны!
А что до жизни,то пойми:
"Нет женщины капризней!
Ей угождай и поклоняйся!
Но,не то-ро-пи!