Нам бы с тобой...

Лизавета Смолина
Нам бы с тобой покорить Эверест,
спрыгнуть с десятой крыши.
Нам бы с тобой совершить квест,
да только такой, чтоб никто не услышал.

Нам бы с тобой обойти горизонт,
слетать на Луну и обратно.
Нам же с тобой даже не нужен зонт,
будем стоят под дождем многократно.

Нам бы с тобой говорить обо всем,
на лошади верхом прокатиться.
Нам бы с тобой убежать тайком,
Да так, чтоб не возвратиться.

Нам бы с тобой в реестре счастливых отметиться,
Но есть одно но...
Для начала нам нужно всего лишь встретиться...