Любовь! L amour!

Серж Пьетро 1
  Великие мысли, как и великие реки,
Отражают лучшее! Создают их великие человеки!
А великие  реки – Волга, Днепр, могучие реки Сибири, батюшка-Амур -
Несут нам в чувства силу и нежную любовь к великому –  Ля'мур!
__
Ля'мур - L'amour  (фр.) - любовь.