Незнакомка А. Болдиной

Оля Фролова
Ты для меня пустыня бытия,
В тебе готов я заблудиться,
Твоей загадкой насладиться,
И заново готов родиться,
Любуясь жизнью забытья,

Мне не нужны твои шаги,
Твои слова мне не понятны,
Потоки глаз твоих занятный,
-Прощай!Мы больше не враги