Воспоминания

Гузель Хасанова
Воспоминания для того,
Чтоб жизнь мотать нам, как кино
Чтоб каждый светлый, добрый миг
Мог записаться в наш дневник.

Мы помним встречи, помним ложь,
И помним как по сердцу дрожь.
Секунды помним и года
Людей, ушедших навсегда.

Мы помним радость, помним боль
Минут счастливых перезвон
Мы помним все: и детский смех
И каждый прожитый успех.

Воспоминания не прогнать
Они вернутся к нам опять.
Жизнь миг, и мчится в никуда
Но наша память-на века.