Надежда

Николай Копаница
Сколько их, не родившихся, смотрит с небес
На пустые просторы России,
На раздолье полей, на берёзовый лес,
На поляны цветов луговые.
На красоты Земли и на пух тополей,
На густые кленовые рощи,
На беcкрайность Сибири, на солнечность дней
И на вод изумрудные толщи.
И не слышны беспечных детей голоса
В деревнях и посёлках и сёлах.
Вместо них из динамиков льётся попса
Вместо песен родных и весёлых.
«Голубые» под радужным флагом идут
По экранам, по телеканалам,
Только души на небе униженно ждут
Для семейной любви идеала.
Сатанисты по-прежнему держат в руках
Управленья суровые нити :
Дебилизм и порнуха, убийство и страх
Забивают красу Нефертити.
На экранах бандиты, менты, мертвецы
И бесстыжие голые попы.
На экранах разборки, разбой, грабежи
И тупые реалити-шопы.
А реклама людей забивает мозги
Разбивая их мысли на части
Так, чтоб разум оглох и не видел ни зги:
НЛП – есть орудие власти.
Деньги, выгода, мода, распутство и страх
Забивают сердечные ритмы.
А мечты молодых разбиваются в прах:
Лишь бы выжить хоть как-то самим бы.
Души предков с живою надеждой глядят
На пустые просторы России,
Где машины, заводы, пожары чадят,
Затмевая небесные сини.
Да, разгул кали-юги ещё не утих
Но уже на чуток притупился.
Я надеюсь, что мой незатейливый стих
У живущих в душе отразился
Я надеюсь, что благость вольётся в сердца,
Подчиняясь космическим ритмам
Я надеюсь, что Сила и Слава Творца
Утвердится в космической битве…
Сколько ж их, не родившихся, смотрит с небес
На святые просторы России!
Только верю, что щедро оплаченный бес
Не затмит небеса голубые.
Только верю, что верность, забота и труд
Перемогут бесовские силы.
Души смотрят с небес и с надеждою ждут,
Чтоы их на Земле полюбили!

15.10.2017 К.Н.П.