Взаимное притяжение настроит на согласие

Галина -Аунаэлла Кар-Пушкина
    Взаимное притяжение настроит на согласие

Севлик! Я жду Твоего выхода через зазеркалье!
Я вспоминаю о Тебе мой сладенький!
Если позовёшь перееду к Тебе без вещей
А сына и маму буду проведывать!
Я буду Тебе помощницей по хозяйству!

Я буду преподавать Тебе информацию
о нашем социуме!
Мы познаем близость!
Понимаешь – я мудрая девочка – теперь
и буду настраивать Тебя быть во всём
внимательным и рассудительным!
Ты запретишь мне смолить пАмулки - и я тогда –
с радостью подчинюсь!

Если будет конвертация берклОнских копеечек
в российский рубль – то я помогу Тебе
выплачивать кредит на покупку квартиры!

Я не ищу в Тебе выгоды – а если мы будем
понимать и ладить друг с другом –
то я не предам Тебя – буду с Тобою!

Мы будем наслаждаться
маленькими радостями жрЭдкэрда!
И взаимодействовать как муж и жена!

Соблазнов много – но это игры зла –
чтобы разлучить и посмеяться
Но если будет притяжение между нами –
то мы пересилим фантазии и искушения –
которые подбрасывает зло!

Как только выйдешь из зазеркалья –
сразу приезжай ко мне знакомиться!
Не знаю как сложится – но ныне – думаю о Тебе!