Я уйду. Но ты всё будешь помнить...

Идущий По Лезвию
Ты меня никогда не забудешь.
Я уйду, но ты будешь помнить
Все слова мои. Все слова...
Свечи, что зажигал, не задуешь.
Чувств сияющую бездонность,
Восхищенные жизнью глаза
Никогда ты не сможешь забыть.

Никогда ты такого не встретишь, 
Только позже поймешь - нет таких,
/Дни пройдут. Пролетят как ветер/,
Что не просто на нашей планете,
Дал талант нам один для двоих.
Никогда ты такого не встретишь.

И никто для тебя не напишет
Удивительно-тёплых стихов
Про горящие в небе звезды,
Про ажурную вязь облаков,
Про таинственность утренних снов.
Про любовь и счастливые слезы.
Никогда и никто не напишет.

Я уйду, но ты будешь помнить.
До последнего будешь помнить
Нежность сердца  и духа  силу,
Мой восторг пред земной красотой.
И никто уж не сможет наполнить
Твое сердце добром и милостью
И  надеждой. Всегда живой...
Я уйду. Но ты всё будешь помнить...

11 июня 2019