По мотивам

Сергей Максимов 33
я чихнул и завеса с глаз упала моих
был я мот и повеса а теперь я жених
уезжают цыгане, лечит триппер Жози
за большими деньгами злая тройка вези
ах как славно кутили, что за женщин я ёп
Обвенчали, скрутили, положили во гроб -
на супружества ложе где лежит холодна
вся в мурашках по коже нечужая жена
всё бывает впервые даже у сатаны
что за ноги кривые у моей нежены
и сама словно груша и лицом не красна
я не струшу ! Не струшу ! Будь готова, жена
давит цепь золотая (с нелюбимой - вдвойне)
я живу и мечтаю о грядущей войне
сразу встал бы под знамя и в атаку - Ура
Бог над нами и с нами, берегись, фраера
что за славная рубка ! (не кровать поломать)
кровь впитала как губка наша Родина-мать...
я лежу в лазарете, шрам на полголовы
рядом солнышком светит лик моей невдовы
стрептоцидом с молитвой ты лечила меня
и рассстался я с битвой мир в душе сохраня
и по саду усадьбы наша бегает дочь ...

А пока - после свадьбы наша первая ночь