Желание...

Олевкан
Когда вопрос звучал, что хочешь..,
Чтоб в этой жизни, повезло.
«Влюбиться», ответил я открыто.
Чтоб навсегда! Чтобы зажгло!
Пускай любовь не так открыта,
Пускай все чувства в одного.
Пусть так, когда душа разбита.
Путь будет после нелегко!
Но я хочу опять ворваться:
Глазами, сердцем...чтоб занесло
Чтоб без обмана, улыбаться.
И повторять... теперь Моё!
Не думать, что же завтра будет,
О чём начать бы разговор,
Пусть Купидон меня рассудит.
Стрелою в сердце глубоко.
Наивно, полагать, что будет
Лишь сердцу, станет тяжело...
Когда «любовь», не надо думать,
Держись за тех, с кем хорошо!