Закружит Сергей Шевкуненко, Мишка Кортик

Оля Фролова
Лишь 5утра.Ты спишь,мой ангел,
Всю жизнь готов я так смотреть,
Покоя нет и цветом алым,
Я нарисую твой портрет,

Колыбельная матери-детства кусок,
Секунда лета перед стужей,
И серебрит порошею не тронутый висок,
Это память моя закружит